Avec la terre réchauffée et les températures plus clémentes, les semis de légumes sous abris et en pleine terre sont nombreux.
Dans la journée par temps doux, aérer les châssis et les tunnels.
Semer et planter les cardons.
Bouturer les tomates.
Semer en pépinière les choux brocolis, les choux d’hiver et les poireaux d’hiver.
Semer en place les arroches, l’aneth, betteraves, carottes, les choux brocolis, choux rouges, coloquintes, la coriandre, les cressons de jardin, épinards, lentilles, l’origan, le maïs, les panais, le persil, les pissenlits, pois, rutabagas, les radis de tous les mois, les laitues à couper, la bourrache, le fenouil bulbeux, le mesclun, la ciboule, la ciboulette, l'oseille, le navet et le thym.
Diviser la ciboule, lacibouletteet l’oseille.
Planter les concombres, aubergines, cornichons, courgettes, oignons blancs, piments, poireaux d’été, poivrons, pommes de terre de garde, poires-melons, chou brocoli, ciboule,ciboulette, oseille et tomates.
Diviser les touffes d’estragon, de menthe et d’oseille vierge.
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