Semer en place l’ail-des-ours, l’arroche, l’aspérule odorante, lesbetteraves, lescarottes d’hiver, le cerfeuil, les choux-navets, lescourgettes, la cressonnette du Maroc, lesengrais verts, la guimauve, les haricotsà filets, leslaituesà couper, la mâche, le mesclun, la monarde pourpre, lesnavets, lespoirées, le pourpier, lesradisd’hiver, latétragone, le thym des montagnes
Semer en pépinière leschicoréesfrisées, et leschoux d’hiver
Planter lescardons, céleris à côtes,chicorées,choux d’hiver,choux de Bruxelles,choux-fleurs,courgettesetpoireaux d’hiver
Butter crosnes et topinambours
Sarcler les haricots
Sarcler et butter les crosnes, les haricots, les pommes de terre et les topinambours
Tailler régulièrement les aubergines, concombres, courges, melons et tomates
Tailler lamélisse
Aérer les châssis et les tunnels dans la journée
Poser des filets contres les insectes sur les plantes sensibles aux mouches, piérides, altises
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